Informationen zum Schuljahresbeginn

• Der erste Schultag der Klassen 2 bis 4 im neuen Schuljahr 2021/2022 ist am Montag, 13.09.2021. Der Unterricht beginnt an diesem Tag voraussichtlich um 8.00 Uhr und endet um 11.20 Uhr.

• Am ersten Schultag ist kein Nachmittagsunterricht und keine AG. Eine Betreuung durch den Förderverein findet für die Kinder statt, die vor den Sommerferien ihr Anmeldeformular abgegeben haben. Sofern sich aufgrund der Corona-Verordnungen Änderungen ergeben, teilen wir Ihnen dies vor Ende der Sommerferien mit.

• Ab Dienstag, 14.09.2021 haben die Schülerinnen und Schüler Unterricht nach Stundenplan. Die Betreuung (bzw. der Nachmittagsunterricht für Kl. 2) startet an diesem Tag für alle angemeldeten Kinder.

• Der Nachmittagsunterricht findet an folgenden Wochentagen statt:

• Klasse 1: Montag
    • Klasse 2: Dienstag
    • Klasse 3: Mittwoch
    • Klasse 4: Donnerstag

Weitere Informationen finden Sie in diesen Unterlagen: