Info-Angebote zur Einschulung 2021

Um Gesundheitsrisiken auszuschließen wird in diesem Jahr der Informationsabend für Eltern angehender Erstklässlerinnen und Erstklässler nicht stattfinden. Sie haben stattdessen folgende Informationsmöglichkeiten:

• Auf unserer Homepage: Unter dem Punkt "Einschulung 2021" haben wir die wichtigsten Informationen für Sie zusammengestellt.

• In Online-Videokonferenzen (eine Teilnahme ist auch ohne Bild/Ton über die Chat-Funktion möglich). Hier können Sie allgemeine Fragen stellen. Um einen Austausch im kleineren Kreis zu ermöglichen, bieten wir für unsere Kooperationskindergärten jeweils Termine an. Zusätzlich gibt es einen allgemeinen Termin, der nach Anmeldung für alle offen ist.

• Mittwoch, 09.12.
      • 9.00 Uhr: Freies Kinderhaus Reutlingen e.V.
      • 9.30 Uhr: Kindergarten Eninger Weg
      • 10.00 Uhr: Kindergarten Brucknerstraße
      • 10.30 Uhr: Ev. Kinderhaus Beethovenstraße
      • 11.00 Uhr: Kath. Kindergarten St. Rita
    • Montag, 14.12.
      • 10.00 Uhr: Kinderhaus Planie 30
      • 10.30 Uhr: Kindergarten Urbanstraße
    • Mittwoch, 16.12.
  • Besondere Fragen, z. B. in Bezug auf Ihr Kind, besprechen wir am besten telefonisch. Bitte vereinbaren Sie hierzu über 07121 / 303-4587 einen Telefontermin.

Wir hoffen, Sie so umfassend zu informieren und Fragen gut klären zu können.